卒業生の皆様

同窓会

福岡県立大牟田北高等学校同窓会「藤蔭会」会長あいさつ

会長挨拶             会長 相川 浩一

藤陰会会員の皆さまにおかれましては、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。

さて、昨年4月に母校が甘木が丘の校舎から吉野の新校舎に移転し、今年、新校舎で初めての入学試験、

そして合格発表がありました。また、昨年6月には田中校長先生のご配慮により、新校舎で幹事会を開催し、幹事の皆さまにも大変喜んでいただきました。

結びに、私たち役員一同、母校、そして藤蔭会の発展に取り組んでまいります。会員皆さまのご指導とご協力をお願い申し上げますとともに、ご健康とご多幸を祈念申し上げ挨拶といたします。

1 最新情報

平成29年2月28日(火)第69回卒業生の藤蔭会入会式が執り行われました。

新会員129名  総会員25,444名

高校69回幹事 村上 諄志 、 黒田日奈子

2 組 織

藤蔭会関東支部:(支部長)森 公雄 (事務局兼任) 神奈川県川崎市

藤蔭会関西支部:(支部長)上田 真作          兵庫県神戸市

(事務局)小谷 孝人          大阪府東大阪市

※関東、関西支部への連絡は、本部(学校事務局)へ問い合わせてください。

3 本部活動

藤蔭会総会は、毎年8月の第1土曜日午後5時30分より、懇親会は、午後6時30分よりホテルニューガイアオームタガーデンで開催しております。皆さまのご参加をお待ちいたしております。

今年度藤蔭会総会:平成29年8月5日(土)午後5時30分 ホテルニューガイアオームタガーデン

「藤蔭会便り」を6月末に発行し、母校、同窓生の活躍と関東、関西支部活動等を紹介致しております。年会費納付書を同封いたしておりますので、ご協力をお願いいたします。なお、所在不明での返送がありますので、住所が変わられた方は母校までご連絡ください。

4 支部活動

関東、関西支部があり、毎年支部総会を開催し、親睦を図っています。関東、関西在住の皆さまのご参加をお待ち致しています。

藤蔭会関東支部総会

毎年5月第2土曜日(予定)

年度関東支部総会:平成29年5月20日(土)午後0時30分

アルカディア市ヶ谷